O Circuito Gastronomia do Mar será realizadoneste final de semana, entre os dias 10 a 12 de novembro, no Centro Histórico de Paraty.
O evento realizado pelo Senac RJ , em parceria com a Prefeitura e com o apoio do Sindicato do Comércio Varejista de Paraty, terá aulas-show de chefs renomados com degustações pratos com peixes e frutos do mar e, bebidas elaboradas com cachaças da região.
A entrada é franca e terá ainda área reservada aos restaurantes da região, oferecendo cardápios tradicionais e receitas criadas exclusivamente para a ocasião.
Confira a Programação
Programação de aulas-show | Senac RJ
Sexta, dia 10
18h – Coquetéis autorais com cachaça de Paraty, com Priscila Soares
19h – Cacau de Paraty, com Fernanda Pereira
20h – Massas e frutos do mar, com Dave França
Sábado, dia 11
14h – Feijoada de frutos do mar, com Estevão Damieri
15h – Molhos para peixe, com Bernardo Worms
16h – Sobremesas de café da manhã, com Laís Almeida
17h – Coquetéis autorais com cachaça de Paraty, com Priscila Soares
18h – Cacau de Paraty, com Fernanda Pereira
19h – Releituras da Caipirinha Tradicional, com César Simon
20h – Harmonização de Espumantes e Pescados, com Pedro Barradas e Bernardo Worms
Domingo, dia 12
11h – Sobremesas de café da manhã, com Laís Almeida
14h – Molhos para peixe, com Bernardo Worms
15h – Harmonização de cerveja e pescados, com Estevão Damieri e Marcelo Neves
16h – Massas e frutos do mar, com Dave França
17h – Petisco do mar, com Estevão Damieri